Вы впервые на сайте?

Вам понравился сайт?

Полезные статьи

Рак мозга в 30 лет

Я, как астролог - исследователь, люблю всякие такие истории про вичи, раки, убийства, изнасилования. Интересно исследовать внутреннюю агрессию и что стало причиной развития болезни.

Никогда не изнасилуют того, у кого нет насилия внутри. Это утверждение можно понимать напрямую, и здесь мы не говорим, что у жертв насилия есть какие-то насильственные мысли. Нет! Это говорит о том, что в психике есть насильственный след из прошлого, из рода, из прошлой жизни, которому необходим выход наружу.

Почему возникает рак?

Сам по себе рак - это про агрессию. Энергия не реализуется и задерживается в теле, тем самым аккумулируется в тканях органов, создавая раковые клетки (клетки умирают). Тело не знает, как освободиться от этой энергии, поэтому ему остается только болеть.

Девушка живет спокойной жизнью, занимается мейк-апом, находится во втором счастливом браке (по ее словам), но периодически испытывает треш - сбежала от тирании прошлого мужа, периодически хочет постреливать из оружия, попадание в дтп, насилие из детства. Я не буду описывать подробности.

Натальная карта девушки, заболевшей раком мозга.

Смотрю ее карту. Обычно за рак отвечают аспекты личных планет с Плутоном или Юпитером, я всегда наглядно вижу эти риски по здоровью.

Плутон отвечает за власть, адреналин, сексуальную энергию, волю к победе, трансформацию, масштабность, разрушение. Это энергетика агрессии, в лучшем случае ведущей к власти, реализации талантов, управлению, воинственности. В худшем - к насилию, разрушению, сексуальным извращениям.

Плутонисты не бояться идти против системы, они нарушают обычный образ жизни. Такие люди всегда на пределе между жизнью и смертью. Но это большинство успешных предпринимателей, спортсменов, спасателей, психологов, эзотериков, музыкантов и прочее.

В карте очень яркое соединение Солнца, Меркурия, Плутона (Венеры в меньшей степени) в 8 доме и Скорпионе + в квадрате с Юпитером. Солнце относится к сфере здоровья. 8 дом - один из выраженных. Что это означает?

8 дом - это очень интенсивная энергия, именно здесь человек сталкивается в кризисами, спасает людей, расследует убийства, взаимодействует энергией смерти. По сути, 8 дом очень похож на характеристику Плутона. Плутон оказался в своей стихии.

Это мчс, пожарники, хирурги, скорая помощь, полиция, детективы, эзотерики, клинические психологи и многие другие, кто каждодневно рискует и спасает людей, кто взаимодействует с коллективной энергией, с большим капиталом.

По 8 дому читается наша смерть. Этот дом буквально на грани. Здесь очень интенсивная жизнь. И у 8 дома есть правило: если ты сам не создаешь себе жесткие условия, то судьба сделает тебе их сама, но тебе это не понравится. Здесь раскрывается принцип: я контролирую свою судьбу

Вот так: девушка живет чужую жизнь, встречает жесткие обстоятельства, находится не в своей сфере деятельности, строит из себя правильную, соответствуя ожиданиям отца, не говорит правду-матку, неестественно выражает . Внутренняя агрессия дана девушке от природы, но она не использует ее по назначению и не реализует свою программу жизни.

И если не используешь эту энергию, то все - рак или смерть. Если ты не живешь свою жизнь, то зачем вообще живешь?

Рак мозга - это необходимость менять мышление, необходимость естественно проявлять свои эмоции и говорить окружающим, если неудобно и некомфортно. Важно менять кардинально свою жизнь.

Что можно порекомендовать этой девушке?

  • менять профессию на более рисковую: антикризисный менеджер, клинический психолог, работа с энергиями, работа со словом, чтобы спасти людей, продажи (бизнес);
  • уходить в финансовую независимость от мужа и родителей;
  • заняться жестким фитнесом, переделывать свое тело;
  • заниматься экстремальными видами спорта;
  • погружаться в подсознание через ретриты, практики, эзотерику, прошлые жизни;
  • отказаться от паразитов в окружении, рушить то, что доставляет душевный дискомфорт;
  • работать с сексуальными энергиями.

От рака можно излечиться, зная причины и зная, кто ты. Агрессия бывает разных видов, но это отдельная тема. Важно аккумулировать энергию в нужно русло, а не тащить это в своем теле.

Будьте здоровыми и в ладу с собой! Астролог Настасья Светлая

Настасья AstroDiva     01.08.2020
Сайт автора


наверх